Nasello pomodoro e senape

Ingredienti

  • 2 filetti di nasello
  • 4 pomodori
  • 2 cucchiai di senape
  • Pangrattato
  • 2 dl di birra chiara
  • 4 funghi
  • 20 g di burro
  • Sale, pepe

Preparazione
Sbucciate i pomodori, tagliateli a pezzetti e metteteli sul fondo di una pirofila imburrata. Adagiatevi i filetti di nasello, spalmateli di senape, spolverizzate di pangrattato, irrorate di birra, quindi infornate a 180 gradi per mezz’ora. Sfornate e mettete su un piatto di portata. Guarnite con i funghi a fette e servite.

<< Torna all'elenco delle ricette

Irish Pub

FIVE STAR, il più autentico tra gli Irish Pubs ad oggi presenti in Italia, interamente realizzato con materiali e manodopera irlandesi.

Leggi tutto...

Birreria

Immutata nel tempo, la classica birreria, uno dei luoghi storici per amanti della bionda bevanda, offre ai suoi clienti un caratteristico ambiente bavarese.

Leggi tutto...

Ristorante

Il ristorante pizzeria, un luogo elegante dove si possono gustare degli ottimi piatti bavaresi, dell'ottimo pesce ma, anche pizze per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Giardino

E per l’estate l’Antica Birreria propone ai suoi clienti il fresco giardino, con i suoi platani secolari ed i suoi 1000 posti.

Leggi tutto...

DMC Firewall is a Joomla Security extension!