Cozze alla birra Blanche

Dal sapore delicato poco persistente e non caratterizzata dalle punte di amaro che contraddistinguono altri tipi di birra, la birra Blanche è l’ingrediente ideale per preparare questo piatto che vede come protagoniste le cozze. Pronti a cimentarvi in questa nuova ricetta? Allora indossate il grembiule e buon appetito!

Ingredienti

  • 2 kg di cozze 2 coste di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 330 ml di birra blanche
  • 50 gr. di burro
  • succo e la scorza di un lime

Preparazione

Pulite le cozze: strappate la barbetta, eliminate quelle rotte e spazzolate bene i gusci. Poi lavate i molluschi. Pulite anche il sedano e riducetelo a dadini. Lavate il lime, tagliate la buccia avendo cura di non prelevare la parte bianca e affettatela. Quindi, spremete il lime e tenete da parte il succo. Infine sbucciate e tritate la cipolla. Ora, sistemate una pentola sul fuoco, sciogliete il burro e aggiungete gli ingredienti preparati precedentemente: sedano, cipolla e la scorza del lime. Fateli appassire, poi aggiungete il succo di lime e la birra. Dopo qualche minuto, unite le cozze e il pepe. Mescolate il tutto e fate cuocere a fuoco vivace finché le cozze non si schiuderanno completamente. Spegnete il fuoco e servite.

Fonte: portalebirra.it

Irish Pub

FIVE STAR, il più autentico tra gli Irish Pubs ad oggi presenti in Italia, interamente realizzato con materiali e manodopera irlandesi.

Leggi tutto...

Birreria

Immutata nel tempo, la classica birreria, uno dei luoghi storici per amanti della bionda bevanda, offre ai suoi clienti un caratteristico ambiente bavarese.

Leggi tutto...

Ristorante

Il ristorante pizzeria, un luogo elegante dove si possono gustare degli ottimi piatti bavaresi, dell'ottimo pesce ma, anche pizze per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Giardino

E per l’estate l’Antica Birreria propone ai suoi clienti il fresco giardino, con i suoi platani secolari ed i suoi 1000 posti.

Leggi tutto...

Our website is protected by DMC Firewall!